2017北橫探險節 角板山鐳戰大賽 冠軍出爐得大獎

2017北橫探險節首周主軸活動「戰。前進戰役」角板山鐳戰大賽7/8-9於角板山大草坪及戰備隧道熱烈開賽!今年北橫探險節(7/8-23)首次結合了具有戰備軍事歷史背景的角板山行館,特地規劃全台首創最大室內外鐳戰賽事,組隊6人一同參加報名參賽,每人不到500元即可角逐活動冠軍最大獎總價值高達24萬總統套房之旅!

號召各方探險家 鐳戰比賽好手齊聚角板山

北橫探險節第一周(7/8-9)開跑的角板山鐳戰大賽共吸引了超過300人參賽隊伍,匯集各方熱愛探險的好手們一同共襄盛舉。鐳戰是近幾年興起的新型態休閒射擊活動,運用雷射光束的發射,以及電子感應系統自動記錄比賽現況,結合了聲光效果,是安全又環保的野戰遊憩體驗。透過北橫探險節首度引進鐳戰活動,即刻體驗激烈槍戰大賽,活動現場充滿歡樂氣氛,玩家年齡分布範圍廣泛,有同學朋友們組成的好友組、家庭成員組成的親子組,還有小朋友組成的小小兵組等等,大家玩得健康又盡興。

經過兩日驚險刺激的山林野戰,以及眾多武林好手的洗禮,這次角板山鐳大賽最終總冠軍戰由邱小姐全家脫穎而出,獲得活動最大獎—大溪笠復威斯汀渡假酒店小總統套房(豪華行政套房)一泊二食與雙人下午茶套餐,活動順利圓滿達成。

北橫周周精彩 小烏來溯溪尋秘、涼夏探險接力登場 等你來探索

2017北橫探險節連續三周(7/8-23)活動周周精彩可期,繼第一周主軸角板山鐳戰大賽(7/8-9)之後,緊接著第二周(7/15-16)登場的小烏來宇內溪溯溪尋秘、後湖探險報名十分熱烈已額滿,不過錯過的民眾不用擔心,同時於小烏來戲水區還有輕快歡樂的溪畔音樂派對,由專業DJ陪伴大家享受夏日悠閒的涼夏探險,歡迎邀請親朋好友前來小烏來,趕快把握機會來北橫探險一夏吧!更多活動詳情可上活動官網或上桃園觀光導覽網查詢。

新聞聯絡人:
桃園市政府觀光旅遊局 旅遊行銷科 陳湘瀅科長/姜竹芸小姐
電話:03-3322101轉6203
市民諮詢熱線1999(外縣市請撥03-2189000)