「戰」前進戰役,角板山

今夏最大鐳戰生存戰役,廣邀熱血的戰友們組隊來挑戰,玩家激戰於神秘的戰備隧道裡,百隊爭奪首屆北橫前進戰役冠軍,冠軍玩家可獲得價值二十四萬冠軍總統套房之旅,等你來挑戰!
  • 活動日期 | 7/8(六)、7/9(日)
  • 活動時間 | 8:00~18:00(每場比賽6分鐘)
  • 活動對象 | 親子族群、生存遊戲玩家(6歲以上至12歲以下需由家長陪同)
  • 活動名額 | 報名採6人一隊,共計166隊名額
  • 活動地點 | 角板山行館、戰備隧道 點我看地點
  • 活動費用 | $580元/人,含裝備、紀念T恤、風味餐、打靶體驗
  • 報名方式 | 6/27 開始網路報名,額滿為止
  • 注意事項 |
    1. 報名時請選擇衣服尺寸等資料
    2. 報到時請攜帶個人相關證件以核對身份
    3. 報名時六人為一隊,活動當日六人同時報到
    4. 可攜帶休閒椅、防曬、防蚊等個人用品
    5. 各隊比賽時間將活動前一天公佈於活動官網,請於比賽前一小時報到
    6. 主辦單位具保留、修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不另行通知
  • 場地配置 |
冠軍隊伍最大獎獲得大溪威斯汀度假酒店總統套房之旅(總價值高達24萬)
活動隊伍不足72隊,將依比例換取贈
點我報名
  • 大溪威斯汀度假酒店 |

鐳戰比賽規則及注意事項

  • 鐳戰活動安全規定 |
    1. 患有心血管疾病、高血壓、氣喘或其他疾病等不適合參與激烈運動者,不宜參加本活動,若因而造成發病或任何其他身體不適者,請自行負責。
    2. 鐳戰是非接觸性運動,參賽者不得用身體任一部位或鐳戰裝備敲打、撞擊其他參加者、地面、充氣掩體、圍牆等硬物,如因而造成人員或設備傷害,應負相關賠償責任。
    3. 比賽中禁止跳躍、翻滾等危險動作,若因不當動作造成自己、他人或設備傷害,須負相關責任。
    4. 參加者應遵循教練及工作人員之指示及判決,教練有權驅離違反規則之參賽者並取消其參賽資格。
    5. 遊戲結束後,嚴禁自行脫裝及抽拔電線,如因而造成設備故障,須負賠償責任。請遵循教練或工作人員指示,進行脫裝。
  • 參賽規則及注意事項 |
    1. 比賽隊伍應於比賽時間前1小時完成報到檢錄。比賽開始時,經大會唱名三次仍未到者自動棄權參賽資格,報名費恕不退還。
    2. 參賽隊伍如因對手棄權而無對戰積分,由大會搓合決定對戰隊伍,進行對戰。
    3. 如參賽隊伍人數不足6人,仍可參賽。前述狀況之對戰隊伍仍可以6人進行對戰。
    4. 決賽隊伍(即單日冠軍的隊伍),進行決賽時,可替換參賽隊員,以2名為限。
    5. 主辦單位具保留、修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不另行通知。
  • 比賽規則及積分說明 |
    1. 初賽、複賽皆為「無限復活戰」,進行2回合,每回合3分鐘
    2. 初賽取前10名進入複賽,如第10名為2隊以上,以打靶決定第10名。
    3. 計分方式採積分制。初賽積分前10名隊伍進入複賽;複賽第1名隊伍為當日冠軍。
    4. 比賽規則說明:每場比賽進行2回合,每回合3分鐘。每回合之前2分鐘,陣亡的隊員可回到己方出發點,由工作人員進行復活,每回合最後1分鐘停止復活,陣亡的隊員須回到己方之出發點等待回合時間結束。
    5. 對戰積分說明:積分的計算方式為「對方隊伍總復活次數」扣除「己方隊伍總復活次數」加「時間終了己方存活的人數」。兩回合積分加總為該隊「總積分」。
    6. 前項復活次數之計算,由工作人員以計數器進行統計,並於比賽結束時公佈兩隊之積分。
    7. 初賽比賽場地:角板山行館前方草地區,[註]雨天備案改為戰備隧道。 複賽比賽場地:戰備隧道。
  • 犯規及扣分 |
    1. 蓄意用槍枝或身體任一部位敲擊他人或充氣掩體、地板等硬物者,經教練勸阻不聽者,該員驅逐出場喪失比賽資格。
    2. 以手刻意遮住感應點,全隊扣10分。
    3. 比賽時間開始前(以哨音為準),進行射擊者,每次全隊扣10分。
    4. 比賽時間終了(以哨音為準),仍進行射擊者,每次全隊扣10分。
  • 補充條款 |
    1. 比賽前及比賽過程中,如選手發現設備有故障的狀況,應主動向工作人員反應,如故障屬實,得由工作人員排除故障後,繼續進行比賽。前述故障排除時間,不中斷比賽進行,選手亦無權要求重賽、加時、加分等補償。
    2. 如有未規定之事項或任何爭議事件,由總教練進行最終之判決。
  • 初賽/複賽換場地執行方式 |
    1. 初賽倒數第2場結束後,玩家穿著裝備,由著裝人員帶領,前往戰備隧道卸下裝備。
    2. 初賽最後1場結束後,玩家穿著裝備由教練帶隊至戰備隧道卸下裝備。 工作人員協助將戰備隧道所需的場地佈置設備(掩體、偽裝網等)完成,預計約15分鐘的場佈時間
    3. 待掩體佈置結束後,開始進行複賽。 (場佈時間工作人員管控遊客進入戰備隧道)。
  • 領獎辦法 |
    1. 7/9活動結束後現場宣布冠軍隊伍,當日以身分證核對後,進行填寫稅金繳款書資料及棄權書,十日內須完成繳費。(106/7/19下午17:00前憑繳款稅單向領獎單位確認)
    2. 若未繳納稅金者,棄權書於106/7/19當日開始生效;並由亞軍遞補領獎權利,時效後不得有任何爭議。主辦單位將在三日內通知遞補者,並於106/07/30前完成繳稅,憑稅單領獎,若無人領獎,主辦單位將自行處理獎項。
    3. 冠軍獎品說明:
      由桃園大溪笠復威斯汀度假酒店提供: 小總統套房(豪華行政套房)3房,每間套房含一泊二食及一套雙人下午茶。 總價值高達新臺幣240,000元,入住時請出示本券。
    4. 依參賽隊伍數分為三個級距,提供得獎隊伍獎品:
      (1) 48隊以下:小總統套房(豪華行政套房)1房,(每房含一泊二食及一套雙人下午茶)。
      (2) 48-71隊:小總統套房(豪華行政套房)2房,(每房含一泊二食及一套雙人下午茶)。
      (3) 72隊(含)以上:小總統套房(豪華行政套房)3房,(每房含一泊二食及一套雙人下午茶)。
    5. 所得稅法相關法規
      依財政部賦稅署最新公布標準為主。
      競技競賽機會中獎獎金或給與,按給付本國人全額扣取百分之十(非本國人扣除20%)。
    6. 適用條件:
      (1) 此券限平日適用,例假日及政府公告之國定假日含前夕恕不適用。
      (2) 使用期限自2017年7月9日起至2017年12月30止。
      (3) 訂房請提前預訂,訂房成功與否將視酒店住房狀況而定
      (4) 本券屬贈品性質,逾期恕不得展延或兌換現金,遺失恕不補發。
    7. 聯絡單位:
      (1) 領獎單位聯絡電話:03-3870146 或 0965595938 陳小姐。
      (2) 桃園大溪笠復威斯汀度假酒店訂房專線:(03) 272-5777或email至res.tashee@westin.com
      (3) 地址:33554 台灣桃園市大溪區日新路166號。
      8. 主辦單位對本規則及注意事項所載之內容有最終解釋及更改權。
    8. 主辦單位洽詢電話:03-3870146 陳小姐。(上班時間周一至周五) shangteng888@gmail.com

留言與詢問